Plantes potagères, aromatiques & co (comestibles)

Ail des ours
Aneth
Arroche
Aubergine
Basilic
Bette
Betterave rouge
Bourrache
Carotte
Cassissier
Cèleri à côtes
Cerfeuil
Chou chinois Hilton
Chou chinois Tatsoï
Chou Daubenton
Chou de Bruxelles
Chou Pommé
Chou-fleur
Chou-rave
Ciboule commune rouge
Ciboulette
Citron caviar
Citronnier 4 saisons
Concombre
Coriandre
Coriandre mexicaine
Cornichon
Courge
Courgette
Cresson de terre
Epinard
Fève
Framboisier
Haricot
Laitue
Mâche
Maïs
Mandarinier
Melon
Myrtillier
Navet
Oignon
Origan grec
Panais
Pêcher
Persil
Piment / Poivron
Pissenlit
Poireau
Poirier
Pois
Pois chiche
Pomme de terre
Pommier
Prunier
Quinoa
Radis d’hiver
Radis ts ls mois
Rhubarbe
Roquette
Salsifis
Sauge officinale
Thym
Tomate
Verveine Citronnelle
Yuzu

Plantes ornementales & autres (majoritairement non comestibles)

Bruyère
Bruyère d’Irlande
Capucine
Chèvrefeuille
Chia (Sauge hispanica)
Clématite
Consoude
Erable du japon
Fuchsia
Glycine
Jasmin
Lavande
Lilas
Moutarde
Passiflore
Phlox mousse
Pourpier d’été
Pourpier d’hiver
Primevère officinale
Rhododendron
Tournesol
Trachelospermum
Trèfle incarnat